Описание
Журнал учета столовой посуды и приборов, выдаваемых под отчет работникам организации (Форма № ОП-19) соответствует Постановлению Госкомстата РФ от 25.12.1998 № 132 "Об утверждении унифицированных форм первичной учетной документации по учету торговых операций". Применяется для учета столовой посуды и приборов. Журнал ведется лицом, ответственным за сохранность столовой посуды и приборов (заместителем директора, распорядителем зала, бригадиром официантов) и т.д. При автоматизированной обработке данных документов средствами вычислительной техники возможен вариант применения предложенной формы в виде отдельной ведомости на бумажных и машинных носителях информации. Подписывается материально ответственным лицом и работниками, которым выдается под отчет столовая посуда и приборы.
Вид основного раздела журнала:

Журнал содержит следующие графы:
Фамилия, имя, отчество ________________ Дата __________________1. № п/п
Посуда и приборы
2. наименование
3. код
Единица измерения
4. наименование
5. код по ОКЕИ
6. Получено
7. Возвращено
8. Бой, лом
9. Недостача
Получено, возвращено, бой, лом, недостача. Подпись
Материально ответственное лицо __________________
(должность)
____________________ ________________________
(подпись) (расшифровка подписи)
Контрольная пломба
Журнал опломбирован номерной паттерн-разрушаемой голографической пломбой.
Перед началом работы с Журналом необходимо заполнить титульный лист и заверительную надпись. Обязательно вписать номер пломбы в соответствующую строку, без этого Журнал не считается опломбированным.
Рекомендуем приобрести
Полезная информация:
Какие требования предъявляются к кадровым журналам учета и как должен быть оформлен журнал в соответствии с этими требованиями, смотрите в нашем видеоролике.