Описание
Журнал учета температуры и влажности в складских помещениях - В этот журнал вносятся показатели температуры и влажности склада, где хранится продукция. Журнал заполняется по каждому складскому помещению. Форма журнала соответствует Приложению 3 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения.
Вид основного раздела журнала:
1. Дата, месяц
2. Наименование складского помещения
3. Периодичность снятия показаний
4. Температура,℃
5. Относительная влажность воздуха, %
Контрольная пломба
Журнал опломбирован номерной индикаторной голографической пломбой.
Перед началом работы с Журналом необходимо заполнить титульный лист и заверительную надпись. Обязательно вписать номер пломбы в соответствующую строку, без этого Журнал не считается опломбированным.
Рекомендуем приобрести
Полезная информация:
Какие требования предъявляются к кадровым журналам учета и как должен быть оформлен журнал в соответствии с этими требованиями, смотрите в нашем видеоролике.