Описание
Бракеражный журнал скоропортящейся пищевой продукции - При любых малейших нарушениях технологии приготовления готового блюда из скоропортящейся продукции, оно не допускается к выдаче или реализации. В этом случае должен быть оформлен бракераж, для чего используется специальный журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции. Журнал следует вести по форме, рекомендованной постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020 № 32 вместе с СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» (приложение № 4).
Вид основного раздела журнала:
1.Дата и час поступления пищевой продукции
2. Наименование
3. Фасовка
4. Дата выработки
5. Изготовитель
6. Поставщик
7. Количество поступившего продукта (в кг, литрах, шт)
Контрольная пломба

Журнал опломбирован номерной индикаторной голографической пломбой.
Перед началом работы с Журналом необходимо заполнить титульный лист и заверительную надпись. Обязательно вписать номер пломбы в соответствующую строку, без этого Журнал не считается опломбированным.
Рекомендуем приобрести
Полезная информация:
Какие требования предъявляются к кадровым журналам учета и как должен быть оформлен журнал в соответствии с этими требованиями, смотрите в нашем видеоролике.