Описание
Журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции. При любых малейших нарушениях технологии приготовления готового блюда из скоропортящейся продукции, оно не допускается к выдаче или реализации. В этом случае должен быть оформлен бракераж, для чего используется специальный журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции. Журнал соответствует Приложению № 5 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20.
Вид основного раздела журнала:
Журнал содержит следующие графы:
1. Дата и час, поступления пищевой продукции
2. Наименование
3. Фасовка
4. Дата выработки
5. Изготовитель
6. Поставщик
7. Количество поступившего продукта (в кг, литрах, шт)
8. Номер документа, подтверждающего безопасность принятого пищевого продукта (декларация о соответствии, свидетельство о государственной регистрации, документы по результатам ветеринарно-санитарной экспертизы)
9. Результаты органолептической оценки, поступившего продовольственного сырья и пищевых продуктов
10. Условия хранения, конечный срок реализации
11. Дата и час фактической реализации
12. Подпись ответственного лица
13. Примечание
Контрольная пломба

Журнал опломбирован номерной индикаторной голографической пломбой.
Перед началом работы с Журналом необходимо заполнить титульный лист и заверительную надпись. Обязательно вписать номер пломбы в соответствующую строку, без этого Журнал не считается опломбированным.
Рекомендуем приобрести
Полезная информация:
Какие требования предъявляются к кадровым журналам учета и как должен быть оформлен журнал в соответствии с этими требованиями, смотрите в нашем видеоролике.