Описание
Журнал учета посещений производства - Этот журнал позволяет контролировать посторонних лиц, не относящихся к производству пищевой продукции и при этом посещающих производственные помещения. Это могут быть внешние аудиторы, проверяющие, рабочий персонал, отвечающий за ремонт и обслуживание оборудования и т.п.
Вид основного раздела журнала:
1. Порядковый номер посетителя
2. Контактный номер телефона
3. Время прихода и замера температуры
4. Показатель температуры тела посетителя, °C
5. ФИО ответственного за ведение журнала регистрации посетителей
6. Подпись ответственного за ведение журнала регистрации посетителей
Контрольная пломба

Журнал опломбирован номерной индикаторной голографической пломбой.
Перед началом работы с Журналом необходимо заполнить титульный лист и заверительную надпись. Обязательно вписать номер пломбы в соответствующую строку, без этого Журнал не считается опломбированным.
Рекомендуем приобрести
Полезная информация:
Какие требования предъявляются к кадровым журналам учета и как должен быть оформлен журнал в соответствии с этими требованиями, смотрите в нашем видеоролике.