Описание
Журнал регистрации процессов дефростации продуктов обязателен при производстве и реализации питания для пассажиров и членов экипажа воздушного судна согласно Методическим рекомендациям "Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий при производстве и реализации питания для пассажиров и членов экипажа воздушного судна" (утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 19 марта 2003 г.). При этом, журнал в кафе, ресторанах и столовых можно заменить процедурой маркировки изделий с указанием даты и времени разморозки.
Вид основного раздела журнала:

Журнал содержит следующие графы:
2. Дата
3. Наименование продуктов
4. Вес продукта
5. Время начала дефростации продукта
6. Температура продукта в начале дефростации, ºС
7. Время окончания дефростации продукта
8. Температура продукта в конце дефростации, ºС
9. Корректирующие меры при отклонении
10. Подпись проверяющего
Контрольная пломба
Журнал опломбирован номерной паттерн-разрушаемой голографической пломбой.
Перед началом работы с Журналом необходимо заполнить титульный лист и заверительную надпись. Обязательно вписать номер пломбы в соответствующую строку, без этого Журнал не считается опломбированным.
Рекомендуем приобрести
Полезная информация:
Какие требования предъявляются к кадровым журналам учета и как должен быть оформлен журнал в соответствии с этими требованиями, смотрите в нашем видеоролике.