Описание
Журнал регистрации процессов дефростации продуктов - Журнал регистрации процессов дефростации продуктов - журнал, в котором регистрируются дефростации (разморозки) продуктов.
Особенно обязателен при производстве и реализации питания для пассажиров и членов экипажа воздушного судна согласно Методическим рекомендациям "Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий при производстве и реализации питания для пассажиров и членов экипажа воздушного судна" (утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 19 марта 2003 г.).
При этом, журнал в кафе, ресторанах и столовых можно заменить процедурой маркировки изделий с указанием даты и времени разморозки.
Вид основного раздела журнала:
1. Дата
2. Наименование продуктов
3. Вес продукта
4. Время начала дефростации продукта
5. Температура продукта в начале дефростации
6. Время окончания дефростации продукта
7. Температура продукта в конце дефростации
8. Корректирующие меры при отклонении
9. Подпись проверяющего
Контрольная пломба

Журнал опломбирован номерной индикаторной голографической пломбой.
Перед началом работы с Журналом необходимо заполнить титульный лист и заверительную надпись. Обязательно вписать номер пломбы в соответствующую строку, без этого Журнал не считается опломбированным.
Рекомендуем приобрести
Полезная информация:
Какие требования предъявляются к кадровым журналам учета и как должен быть оформлен журнал в соответствии с этими требованиями, смотрите в нашем видеоролике.