Описание
Журнал поверки весоизмерительного оборудования. По принципу действия все применяемые на предприятиях общественного питания весы относятся к рычажно-механическим. Первичная поверка весов на соответствие техническим требованиям осуществляется при выпуске их с завода, периодическая - не реже одного раза в год, внеочередная - при повреждении клейма, инспекционная - при метрологической ревизии на предприятии, ведомственная - не реже одного раза в три месяца. По результатам поверки наносятся оттиски в специальном журнале и паспорте. На предприятиях общественного питания надзор и контроль за весоизмерительным оборудованием осуществляют специально назначенные работники (заведующий производством, заместитель директора предприятия).
Вид основного раздела журнала:

Журнал содержит следующие графы:
1. № п/п2. Модель и номер весов
3. Дата поверки
4. Дата следующей поверки
5. Фамилия, имя, отчество ответственного за поверку
Контрольная пломба

Журнал опломбирован номерной индикаторной голографической пломбой.
Перед началом работы с Журналом необходимо заполнить титульный лист и заверительную надпись. Обязательно вписать номер пломбы в соответствующую строку, без этого Журнал не считается опломбированным.
Рекомендуем приобрести
Полезная информация:
Какие требования предъявляются к кадровым журналам учета и как должен быть оформлен журнал в соответствии с этими требованиями, смотрите в нашем видеоролике.