Описание
Журнал входного контроля пищевых продуктов, продовольственного сырья предназначен для предприятий продовольственной торговли, общественного питания и продовольственных складов. Входной контроль поступающих продуктов осуществляет ответственное лицо. Результаты контроля регистрируются в специальном журнале.
Вид основного раздела журнала:
Журнал содержит следующие графы:
1. Дата, время поступления продукции, товара
2. Наименование продукта с указанием изготовителя, поставщика, № партии и других реквизитов товара
3. Условия транспортировки
4. Соответствие упаковки, маркировки, гигиеническим требованиям, наличие и правильность оформления товарно-сопроводительной документации
5. Результаты органолептической оценки доброкачественности
6. Лабораторные исследования (отметка об отборе проб для исследований и их результаты)
7. Предельный срок реализации (дата, час)
8. Примечания
9. Подписи лиц, ответственных за приемку и входной контроль
Контрольная пломба

Журнал опломбирован номерной индикаторной голографической пломбой.
Перед началом работы с Журналом необходимо заполнить титульный лист и заверительную надпись. Обязательно вписать номер пломбы в соответствующую строку, без этого Журнал не считается опломбированным.
Рекомендуем приобрести
Полезная информация:
Какие требования предъявляются к кадровым журналам учета и как должен быть оформлен журнал в соответствии с этими требованиями, смотрите в нашем видеоролике.