"Кадровый учет и охрана труда в организациях общественного питания"

Ведущий семинара

Жижерина Юлия Юрьевна

  • Эксперт по трудовым отношениям, консультант по трудовому законодательству и управлению персоналом
  • Высшее юридическое образование (МГЮА), бизнес-образование по специальности стратегический менеджмент (МИРБИС)
  • Автор более 300 публикаций в ведущих кадровых журналах («Справочник кадровика», «Трудовые споры», «Кадровые решения», «Кадровое дело», «Директор по персоналу», «Все для кадровика» и т. д.);
  • Автор более 200 семинаров и вебинаров по трудовому праву, кадровому делопроизводству, управлению персоналом, психологии управления

Видео семинара

Презентация к семинару
Скачать
Алгоритм - Суммированный учет
Скачать
Алгоритм - График работы
Скачать
Алгоритм - Материальная ответственность
Скачать
Алгоритм - Медицинские осмотры
Скачать
Алгоритм - работы в выходной и праздничный день
Скачать
Алгоритм - Сверхурочная работа
Скачать
Отраслевое законодательство
Скачать
Роструд - Общественной питание
Скачать
Правила охраны труда
Скачать
Судебная практика
Скачать
Образцы документов - График
Скачать
Образцы документов - Договоры о материальной ответственности
Скачать
Образцы документов - Взыскание материального ущерба
Скачать
Образцы документов - Медицинские осмотры
Скачать
Образцы документов - Суммированный учета
Скачать

План семинара

Особенности кадрового учета и охраны труда в организациях общественного питания:

  1. Особенности приема на работу  
  2. Особенности рабочего времени  и времени отдыха. 
  3. Особенности охраны труда.  
  4. Особенности  увольнений.


ПИШИТЕ ВАШИ ВОПРОСЫ!

Если у вас видео не началось вовремя, обновите станицу.

Информацию о других мероприятиях Юлии Жижериной можно посмотреть на сайте http://zhizherina.ru/

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ

20.03 СР, 11:00
Регистрация обязательна.
Бесплатно

Регистрация на семинар закрыта

Оставить отзыв / Задать вопрос

 
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений