Каталог

Назад

Трудовые книжки и вкладыши Смотреть все

Трудовая книжка (25 шт.)
9 250 руб.
8 325 руб.
Трудовая книжка (50 шт.)
18 500 руб.
16 650 руб.
Назад

Все для прошивания и опечатывания Смотреть все

"Кадровый учет и охрана труда в организациях общественного питания"

On-line
20.03 СР, 11:00

Ведущий семинара

Жижерина Юлия Юрьевна

  • Эксперт по трудовым отношениям, консультант по трудовому законодательству и управлению персоналом
  • Высшее юридическое образование (МГЮА), бизнес-образование по специальности стратегический менеджмент (МИРБИС)
  • Автор более 300 публикаций в ведущих кадровых журналах («Справочник кадровика», «Трудовые споры», «Кадровые решения», «Кадровое дело», «Директор по персоналу», «Все для кадровика» и т. д.);
  • Автор более 200 семинаров и вебинаров по трудовому праву, кадровому делопроизводству, управлению персоналом, психологии управления

Посмотреть другие мероприятия ведущего

План семинара

Особенности кадрового учета и охраны труда в организациях общественного питания:

  1. Особенности приема на работу  
  2. Особенности рабочего времени  и времени отдыха. 
  3. Особенности охраны труда.  
  4. Особенности  увольнений.


ПИШИТЕ ВАШИ ВОПРОСЫ!

Если у вас видео не началось вовремя, обновите станицу.

Информацию о других мероприятиях Юлии Жижериной можно посмотреть на сайте http://zhizherina.ru/

Видео семинара

Документы к семинару

Оставить отзыв / Задать вопрос

Текст сообщения *
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Подтвердите, что вы не робот *
Защита от автоматических сообщений