Разные разности

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 17 След.
Разные разности
 
Наталья Панкратьева, спасибо! А подскажите, пожалуйста, еще ответ вот на какой вопрос: приказ об изменении (увеличении) должностного оклада относится к приказам по личному составу? И если да, то как его регистрировать в книге учета приказов, если он касается 3 человек в организации? Они сотрудники одного отдела, но не весь отдел.
 
Цитата
Гость написал: Добрый день! Подскажите пожалуйста! Шестидневная рабочая не неделя, по суммарному кол-ву часов в месяце(например январь 2018: 5-ка - 136 часов,6-ка 134 часа). Уважаемые бухгалтера, Вы: 1. Недоплачиваете (ну или доплачиваете, если часов больше) 2. В последних днях месяца режите/добавляете часы в график рабочего времени сотрудника. 3. Оставляете часы фактические, но и оклад не меняете. Т.к.согласно ст.129, ст.99 и ст.91 ТК РФ , расхождения не могут повлиять на з/п работника. Буду благодарна за ответы! Спасибо!
Добрый вечер! Я не бухгалтер, обычный кадровик :oops: В нашей организации - вариант 3 (если речь идет о суммарном учете рабочего времени), и это единственно верное решение (для учетного периода более месяца). По окончании учетного периода - доплачиваем переработки, если таковые имелись, но я стараюсь подгонять график к нормальному количеству часов.
 
Добрый день! Подскажите пожалуйста! Шестидневная рабочая не неделя, по суммарному кол-ву часов в месяце(например январь 2018: 5-ка - 136 часов,6-ка 134 часа). Уважаемые бухгалтера, Вы: 1. Недоплачиваете (ну или доплачиваете, если часов больше) 2. В последних днях месяца режите/добавляете часы в график рабочего времени сотрудника. 3. Оставляете часы фактические, но и оклад не меняете. Т.к.согласно ст.129, ст.99 и ст.91 ТК РФ , расхождения не могут повлиять на з/п работника. Буду благодарна за ответы! Спасибо!
 
Цитата
Sonia написал: Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в журнале регистрации приказов по личному составу регистрируются только приказы по унифицированной форме (Т-1, Т-5 и т.д.), или "обычные" (на бланке организации) тоже? Работаю с марта в небольшом ООО, где до меня журналы регистрации не велись, вот, пытаюсь разобраться и навести порядок.
Sonia, добрый день! В Журнал регистрации приказов по личному составу вносятся все соответствующие приказы: как приказы, составленные по унифицированной форме, так и приказы изданные на самостоятельно разработанной форме (на бланке организации).
 
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в журнале регистрации приказов по личному составу регистрируются только приказы по унифицированной форме (Т-1, Т-5 и т.д.), или "обычные" (на бланке организации) тоже? Работаю с марта в небольшом ООО, где до меня журналы регистрации не велись, вот, пытаюсь разобраться и навести порядок.
 
Natasha, добрый день! Личные карточки должны вести все организации независимо от организационно-правовых форм, а унифицированная форма личной карточки Т-2 обязательна для применения государственными организациями. В свою очередь, личная карточка государственного (муниципального) служащего форма Т-2ГС(МС) применяется для учета лиц, замещающих государственные (муниципальные) должности государственной службы.
 
Добрый день! Недавно начала заниматься кадровым делопроизводством в учреждении, где работники в погонах (МЧС России, должности аттестованные). Скажите , на таких сотрудников карточка Т-2 ГС (МС) ведется ,или вообще форма Т-2 / Т-2 ГС (МС) на них не ведется?
 
Цитата
Роза написал: s260470 , здравствуйте! В состав экспертов могут войти главный бухгалтер и архитекторы. Тут главное издать приказ о создании комиссии и закрепить в нем состав экспертов.
Роза, огромное Вам спасибо за ответ!
 
s260470, здравствуйте! В состав экспертов могут войти главный бухгалтер и архитекторы. Тут главное издать приказ о создании комиссии и закрепить в нем состав экспертов.
 
Добрый день ! Прошу у Вас помощи в следующем вопросе.Как правильно составить акты: 1.О выделении к уничтожению документов и дел, не подлежащих хранению; 2.Об уничтожении документов? Проблема в том , что в штате на данный момент числиться всего пять человек: ген. директор, гл. бухгалтер, три архитектора, для составления акта нужно не менее трех. Кого из имеющихся можно включить в экспертную комиссию? Спасибо.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 17 След.
Читают тему (гостей: 1)