Описание
Технологический журнал переработки плодов и ягод (Форма П-5п) - "Формы первичного учета в винодельческой промышленности и указания о порядке их применения и заполнения", утв. Минпищепромом СССР 02.07.1980.Технологический журнал переработки плодов и ягод форма N П-5п заполняет технолог (мастер) цеха, если свежеотжатые соки пастеризуют, обрабатывают бентонитом или каким-либо другим способом.
Вид основного раздела журнала:
Журнал содержит следующие графы:
1. № п/п
2. Наименование плодов или ягод
3. Акт переработки или партия №
4. Количество сырья, поступившего на переработку, кг
5 - 6. Объем сока при 20 °C, дал
- полученного
- поступившего на обработку
7 - 10. Даты обработки по видам
- фильтрация
- и т.д.
11 - 12.Подписи
- технолога цеха
- зав. лабораторией
Контрольная пломба

Журнал опломбирован номерной индикаторной голографической пломбой.
Перед началом работы с Журналом необходимо заполнить титульный лист и заверительную надпись. Обязательно вписать номер пломбы в соответствующую строку, без этого Журнал не считается опломбированным.
Рекомендуем приобрести
Полезная информация:
Какие требования предъявляются к кадровым журналам учета и как должен быть оформлен журнал в соответствии с этими требованиями, смотрите в нашем видеоролике.