Описание
Журнал ТХМК №3. Контроль за переработкой винограда - Журнал отражает основные показатели сусла, направление его дальнейшей переработки, применяемые специальные обработки (нагрев, пастой на мезге и др.).
Вид основного раздела журнала:
1. № п/п
2. Дата переработки
3. Сорт винограда, фракция сусла
4. Количество винограда, кг
5. № емкости
6. Объем сусла (мезги), дал
7-9. Кондиция сусла (мезги)
7. Сахаристость, г/100 мл
8. Титруемая кислотность, г/л
9. Сернистый ангидрит, мг/л
10. Номер анализа из журнала №4
11. Направление сусла
12. Специальные обработки сусла (мезги)
13. Продолжительность отстаивания сусла или настаивания мезги сусла
14. Количество сусла после отстаивания или прессования, дал
15. Раса дрожжей и количество разводки, %
16-17. Кондиции сброженного виноматериала
18. № акта
19. Примечания
20. Подпись заведующего лабораториейКонтрольная пломба

Журнал опломбирован номерной индикаторной голографической пломбой.
Перед началом работы с Журналом необходимо заполнить титульный лист и заверительную надпись. Обязательно вписать номер пломбы в соответствующую строку, без этого Журнал не считается опломбированным.
Рекомендуем приобрести
Полезная информация:
Какие требования предъявляются к кадровым журналам учета и как должен быть оформлен журнал в соответствии с этими требованиями, смотрите в нашем видеоролике.