Описание
Журнал учета жетонов. Форма N П-5 (тара) - "Формы первичного учета в винодельческой промышленности и указания о порядке их применения и заполнения", утв. Минпищепромом СССР 02.07.1980.При отсутствии автоматических счетчиков учет переданной тары может осуществляться путем применения жетонов.
В тарном складе при установке на транспортер каждого ящика с тарой вкладывается жетон с очередным порядковым номером той конфигурации и цвета, который установлен для данного вида и емкости тары.
Вид основного раздела журнала:
1. Дата
2. Фамилия, и.о. работника, получившего жетоны
3. Номер жетонов
4. Форма и цвет жетонов
5. Количество выданных жетонов
6. Расписка в получении жетонов
7 - 8. Отметка о возвращении жетонов
- количество
- расписка начальника цеха
Контрольная пломба

Журнал опломбирован номерной индикаторной голографической пломбой.
Перед началом работы с Журналом необходимо заполнить титульный лист и заверительную надпись. Обязательно вписать номер пломбы в соответствующую строку, без этого Журнал не считается опломбированным.
Рекомендуем приобрести
Полезная информация:
Какие требования предъявляются к кадровым журналам учета и как должен быть оформлен журнал в соответствии с этими требованиями, смотрите в нашем видеоролике.