Описание
Журнал ТХМК №4. Химический контроль - Служит для регистрации всех анализов сусла, вина, виноматериалов, вспомогательных материалов. Рекомендуется вести журнал отдельно для контроля поступающих виноматериалов, для выпуска готовой продукции, для вспомогательных виноматериалов.
Вид основного раздела журнала:
1. № анализа
2. Дата анализа
3. Наименование пробы
4. Откуда поступила проба, № купажа
5. Количество, дал
6-17. Химические показатели
6. Плотность d204
7. Спирт, % об
8. Сахара, г/100 мл
9. Титруемая кислотность, г/л
10. Литучая кислотность, г/л
11-12. SO2, мг/л
11. Общего
12. Свободного
13. Железо, мг/л
14-15. Другие металлы, мг/л
14. Медь
15. Олово
16-17. Экстракт, г/л
16. Общий
17. Приведенный
18.
19. Заключение
20. Подпись аналитика
Контрольная пломба

Журнал опломбирован номерной индикаторной голографической пломбой.
Перед началом работы с Журналом необходимо заполнить титульный лист и заверительную надпись. Обязательно вписать номер пломбы в соответствующую строку, без этого Журнал не считается опломбированным.
Рекомендуем приобрести
Полезная информация:
Какие требования предъявляются к кадровым журналам учета и как должен быть оформлен журнал в соответствии с этими требованиями, смотрите в нашем видеоролике.