Описание
Журнал контроля технологического процесса производства при розливе молока - Технологический процесс производства молока начинается с оценки качества, которую проводит заводская лаборатория, фиксируя результаты оценки в специальном журнале
Вид основного раздела журнала:
1. Дата
2. № танка
3-6. Начало розлива
время
Температура, °С
Кислотность, °Т
Жир, %
7. Проба на кипячение
8-10. В процессе розлива
время
Кислотность, °Т
Жир, %
11. Дата маркировки
12-13.
14. Подпись контролера
Контрольная пломба

Журнал опломбирован номерной индикаторной голографической пломбой.
Перед началом работы с Журналом необходимо заполнить титульный лист и заверительную надпись. Обязательно вписать номер пломбы в соответствующую строку, без этого Журнал не считается опломбированным.
Рекомендуем приобрести
Полезная информация:
Какие требования предъявляются к кадровым журналам учета и как должен быть оформлен журнал в соответствии с этими требованиями, смотрите в нашем видеоролике.