Описание
Журнал ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и продуктов убоя на рынке - Форма Журнала ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и продуктов убоя на рынке описана в Приложении N 1 к Приказу Минсельхоза России от 28.04.2022 N 269 "Об утверждении Ветеринарных правил убоя животных и Ветеринарных правил назначения и проведения ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и продуктов убоя (промысла) животных, предназначенных для переработки и (или) реализации"
Информация о проведении ветеринарно-санитарной экспертизы вносится в журнал ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и продуктов убоя на рынке, который ведется специалистом Госветслужбы.
Вид основного раздела журнала:
- Номер решения о назначении ветеринарно-санитарной экспертизы (номер экспертизы)
- Наименование хозяйства, фамилия и инициалы владельца
- Адрес владельца хозяйства
- Номер и дата выдачи ветеринарного сопроводительного документа, в сопровождении которого поступили мясо и (или) продукты убоя
- Дата и время обращения владельца для проведения ветеринарно-санитарной экспертизы
- Вид мяса и (или) продуктов убоя
- Показатели ветеринарно-санитарной экспертизы, установленные пунктом 12 - Ветеринарных правил
- Дата отбора проб и результаты лабораторных исследований
- Решение по результатам проведенных исследований в соответствии с пунктом 22 Ветеринарных правил
- Фамилия, имя, отчество (при наличии) специалиста Госветслужбы, проводившего ветеринарно-санитарную экспертизу
Контрольная пломба

Журнал опломбирован номерной индикаторной голографической пломбой.
Перед началом работы с Журналом необходимо заполнить титульный лист и заверительную надпись. Обязательно вписать номер пломбы в соответствующую строку, без этого Журнал не считается опломбированным.
Рекомендуем приобрести
Полезная информация:
Какие требования предъявляются к кадровым журналам учета и как должен быть оформлен журнал в соответствии с этими требованиями, смотрите в нашем видеоролике.