Описание
Журнал учета санитарного производственного контроля. Форма журнала производственного контроля соответствует Методическим указаниям Главного государственного санитарного врача по г. Москве от 21.12.2001 N МОСМУ 5.1.008-01), а также др. нормативным документам. Журнал производственного контроля должен последовательно нумероваться, иметь даты начала и конца ведения журнала. Вырывать листы из журнала, даже в случае их порчи, запрещается.
Вид основного раздела журнала:
Журнал содержит следующие графы:
1. Наименование операции2. Опасный фактор
3. Номер критической контрольной точки
4-5. Контролируемый параметр
- значение
- предельно допустимое значение
6. Процедура мониторинга
7. Контролирующие действия
8. Регистрационно-учетный документ
9. Ответственный исполнитель
Контрольная пломба

Журнал опломбирован номерной индикаторной голографической пломбой.
Перед началом работы с Журналом необходимо заполнить титульный лист и заверительную надпись. Обязательно вписать номер пломбы в соответствующую строку, без этого Журнал не считается опломбированным.
Рекомендуем приобрести
Полезная информация:
Какие требования предъявляются к кадровым журналам учета и как должен быть оформлен журнал в соответствии с этими требованиями, смотрите в нашем видеоролике.