Описание
Журнал записи процесса замораживания продукта (434/у) фиксирует информацию о процессе замораживания различных медицинских продуктов. В журнале содержатся: данные о замораживаемом продукте - информация о каждом продукте, который используется для замораживания, включая его название, объем и время замораживания; условия замораживания - учет температурных режимов и времени замораживания, что крайне важно для сохранения свойств продукта; результаты контроля - информация о проверках, проведенных после замораживания, на предмет удостовериться в безопасности и качестве продукта. Такой журнал помогает обеспечить контроль за процессом замораживания и гарантировать сохранение качества медицинских продуктов.
Вид основного раздела журнала:
Журнал содержит следующие графы:
1. №№ п/п2. Дата
3. Наименование препарата
4. Емкость сосуда (мл)
5. К-во препарата в сосуде (мл)
6. Номер сосуда
7-8. Время замораживания
7. Начало
8. Конец
9. Температ. спирта в ванне
10. Номер аппарата
11. Примечание: когда высушен, куда передан, подпись техника
Контрольная пломба

Журнал опломбирован номерной индикаторной голографической пломбой.
Перед началом работы с Журналом необходимо заполнить титульный лист и заверительную надпись. Обязательно вписать номер пломбы в соответствующую строку, без этого Журнал не считается опломбированным.