Моя корзина
В корзине 1 товар
на сумму 0 руб.
+7 (495) 724-03-21

8 (800) 500-92-16

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА «КАДРЫ В ПОРЯДКЕ»

 

Интернет-магазин «Кадры в порядке» (далее Интернет-магазин) высоко ценит доверие, оказываемое нам нашими Клиентами, и осознает ответственность за обеспечение конфиденциальности персональных данных. Мы соблюдаем правила защиты персональных данных от несанкционированного доступа третьих лиц. При обработке персональных данных Клиентов Интернет-магазин руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ.

Согласно статье 3 Федерального закона «О персональных данных» под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу, а под обработкой персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Согласно пункту 5 части 1 статьи 6 Федерального закона «О персональных данных» согласие субъекта персональных данных на обработку персональных данных не требуется, если обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

Сбор персональных данных

При регистрации в Личном кабинете на сайте Интернет-магазина (www.hr-ok.ru) Клиент-физическое лицо предоставляет следующую информацию:

  • ФИО

  • E-mail

  • Контактный номер телефона

При оформлении Заказа Клиент может предоставить следующую информацию:

  • ФИО  получателя Заказа

  • Адрес электронной почты

  • Адрес для доставки Заказа

  • Номер контактного телефона

Если Клиент является юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем (ИП), то при регистрации в Личном кабинете на сайте Интернет-магазин он предоставляет следующую информацию:

  • Наименование юридического лица/ИП

  • Учетные данные юридического лица/ИП (ИНН, КПП, ОГРН, ОГРИП)

  • Банковские реквизиты

  • Юридический и фактический адреса

  • Адрес доставки

  • ФИО представителя юридического лица/ИП

  • E-mail юридического лица/ИП, представителя юридического лица/ИП

  • Контактный номер телефона юридического лица/ИП, представителя юридического лица/ИП.

Информация, предоставленная юридическим лицом/ИП, в том числе о представителе юридического лица/ИП, не относится к персональным данным.

Интернет-магазин не изменяет и не редактирует информацию о Клиенте при регистрации в Личном кабинете на сайте Интернет-магазин. После завершения процесса регистрации в Личном кабинете на сайте Интернет-магазин Клиенту присваиваются уникальные имя пользователя (логин) и пароль. После оформления заказа данные о заказе и Клиенте регистрируются в базе данных Интернет-магазина. Для входа в Личный кабинет на сайте Интернет-магазина необходимо ввести логин и пароль. Клиент обязан не раскрывать третьим лицам логин и пароль.

Обработка персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Клиент соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Клиентом своего согласия на обработку его персональных данных) компанией ООО "Кадры в порядке", в целях исполнения Интернет-магазином и/или его партнерами своих обязательств перед клиентом, продажи товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений.

Интернет-магазин осуществляет обработку персональных данных на принципах, установленных Федеральным законом «О персональных данных». Обработка персональных данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей, не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных. Так, Интернет-магазин осуществляет обработку персональных данных с целью выполнения своих обязательств перед Клиентом.

Интернет-магазин обязуется не разглашать персональные данные, полученные от Клиента. Не считается нарушением конфиденциальности персональных данных предоставление Интернет-магазином информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Интернет-магазином, для исполнения обязательств перед Клиентом.

Информация о посетителях сайта (IP-адрес, имя домена, тип браузера и операционная система, дата и время посещения и т. п.) собирается и сохраняется в целях ведения статистики посещений для оценки и анализа работы сайта. Эта информация является общедоступной, таким образом, Интернет-магазин не несет ответственности за ее разглашение.

Интернет-магазин не несет ответственности за соблюдение конфиденциальности следующих персональных данных:

  • персональных данных из общедоступных источников персональных данных;

  • информации, ставшей впоследствии общедоступной не по вине посвященного лица;

  • информации, ставшей известной из любых иных источников до или после ее получения Интернет-магазин.

Использование персональных данных

Интернет-магазин использует предоставленные Клиентом данные в течение всего срока регистрации Клиента на Сайте в целях:

  • регистрации/авторизации Клиента на Сайте;

  • обработки Заказов Клиента и для выполнения своих обязательств перед Клиентом;

  • для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;

  • информирования Клиента о предстоящих мероприятиях, семинарах;

  • оценки и анализа работы Сайта;

  • анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций;

  • информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных и СМС-рассылок.

Интернет-магазин вправе направлять Клиенту сообщения рекламно-информационного характера. Если Клиент не желает получать сообщения рекламно-информационного характера от Интернет-магазина, он должен изменить соответствующие настройки подписки в соответствующем разделе Личного кабинета.  

Отказ Клиента от получения сервисных сообщений невозможен по техническим причинам.

Сервисными сообщениями являются направляемые на адрес электронной почты, указанный при регистрации на Сайте, а также через Службу по работе с клиентами на номер телефона, указанный при регистрации и/или при оформлении Заказа, информация о состоянии Заказа, товарах в корзине Клиента, условиях доставки.

Предоставление и передача информации, полученной Интернет-магазином

Интернет-магазин обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Интернет-магазином информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Интернет-магазином, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Интернет-магазином третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций.

Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

Интернет-магазин вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

Интернет-магазин получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта www.hr-ok.ru и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Интернет-магазин не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.

Права Клиента Интернет-магазина в отношении персональных данных

Клиент Интернет-магазин обладает правом доступа к информации о своих персональных данных в Личном кабинете Интернет-магазина. Если Ваши данные некорректны или неактуальны, Вы можете их изменять или удалить в Личном кабинете Интернет-магазин в разделе «Персональные данные».

Если Клиент желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий ООО "Кадры в порядке" в отношении его персональных данных, то он должен направить официальный запрос  в ООО «Кадры в порядке» с изложением своих требований.

Меры, применяемые для защиты персональной информации Клиентов

Интернет-магазин принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Клиентов от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц в соответствии с требованиями, установленными Федеральным законом «О персональных данных».

Клиент обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, использовать сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем Клиента и т.п.)

В случае возникновения у Интернет-магазина подозрений относительно использования учетной записи Клиента третьим лицом или вредоносным программным обеспечением Продавец вправе в одностороннем порядке изменить пароль Клиента.

Электронные рассылки

Интернет-магазин вправе направлять Клиенту с умеренной частотой сообщения рекламно-информационного характера, содержащие информацию о планирующихся мероприятиях, действующих скидках, специальных предложениях, товарах, представленных только в Интернет-магазине, а также новости Компании.

Если же Клиент не желает получать подобного рода электронные рассылки, он может перейти по ссылке «Отписаться от рассылки» внизу письма или изменить соответствующие настройки подписки в Личном кабинете Интернет-магазина в разделе «Сообщения и рассылки» — «Управление рассылками».

Если же по каким-то причинам у Клиента возникают сложности с процедурой отписки от электронной рассылки, он может направить письмо с просьбой исключить его из подписчиков на адрес maria@hr-ok.ru

Изменение Политики конфиденциальности

Интернет-магазин имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

Наши контакты

Мы всегда готовы оказать вам поддержку по любым вопросам, связанным с работой интернет-магазина!

Телефон:  (495) 724-03-21, (495) 120-02-72