Разные разности

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 16 След.
Разные разности
 
Цитата
Катерина написал: Здравствуйте, подскажите обязательно ли проводить спец.оценку рабочих мест 1 раз в 5 лет, если нет вредников,и условия труда допустимые?
Катерина, здравствуйте. В данном случае проведение СОУТ не требуется:
Цитата
426-ФЗ Статья 11. Декларирование соответствия условий труда государственным нормативным требованиям охраны труда 7. По истечении срока действия декларации соответствия условий труда государственным нормативным требованиям охраны труда и в случае отсутствия в период ее действия обстоятельств, указанных в части 5 настоящей статьи, срок действия данной декларации считается продленным на следующие пять лет.
 
Цитата
Татьяна Плешанова написал: Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при оформлении уведомления, адрес регистрации сотрудника достаточно длинный. Это Индекс, страна, Московская область с районом, улицей, номером дома, корпусом, квартирой. Даже с сокращением "ОБЛ." (область), "Г." (город) и "УЛ." (улица) весь адрес все равно не входит в строку. Знаю точно, что увеличение строки ведет к отклонению от установленного образца уведомления и далее к штрафу организации... Что делать? Можно ли сократить "М.О." (Московская область)? Обязательно ли указывать в адресе "РОССИЯ" ? или можно сразу после индекса перейти к Московской области, пропустив указание "РОССИЯ"? Возможны ли переносы слов на новую строку согласно правилам русского языка?
Добрый день! мне в свое время рекомендовали адрес прописывать вовремя, но без пропуска клеточек между строк.
 
Подскажите пожалуйста,сотрудник юрисконсульт совмещает должность зам Директора на время б/л основного сотрудника !можно ли в это время возложить обязанности на и.о директора на два дня? на этого же сотрудника.
 
Здравствуйте, подскажите обязательно ли проводить спец.оценку рабочих мест 1 раз в 5 лет, если нет вредников,и условия труда допустимые?
 
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при оформлении уведомления, адрес регистрации сотрудника достаточно длинный. Это Индекс, страна, Московская область с районом, улицей, номером дома, корпусом, квартирой. Даже с сокращением "ОБЛ." (область), "Г." (город) и "УЛ." (улица) весь адрес все равно не входит в строку. Знаю точно, что увеличение строки ведет к отклонению от установленного образца уведомления и далее к штрафу организации... Что делать? Можно ли сократить "М.О." (Московская область)? Обязательно ли указывать в адресе "РОССИЯ" ? или можно сразу после индекса перейти к Московской области, пропустив указание "РОССИЯ"? Возможны ли переносы слов на новую строку согласно правилам русского языка?
 
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, обязательно ли разрабатывать Положении о квотировании рабочих мест для инвалидов или достаточно приказа О выделении рабочих мест для трудоустройства инвалидов?
 
Цитата
Александр Соболев написал: работодатель унижает, что в таком случае делать? Диктофон или камеру можно с собой проносить, чтобы он не видел или не законно?
про камеру сказать сложно, а вот диктофон не является существенным доказательством и в суде, в большинстве случаев, в качестве доказательства не принимается
 
работодатель унижает, что в таком случае делать? Диктофон или камеру можно с собой проносить, чтобы он не видел или не законно?
 
Лариса Михайлова,добрый день! Копию заверить можно, но вопрос в том - примут такой вариант заверения или нет.
 
Добрый день, подскажите, пожалуйста, если кто сталкивался с таким же по заверению копии диплома работника. Сначала работник сказал, что копия нужна в банк, я отказала со ссылкой на 62 статью ТК и Указ Приезидиума Верховного Совета СССР от 04.08.1983 года. Оказалось, что сотруднику копия нужна для участия в конкурсе на замещение вакантной должности госслужащего. Ссылаясь на п.7г Положения о конкурсе, утвержденном Указом Президента РФ от 01.02.2005 №112 сотрудник настаивает на заверении копии диплома. Нотариально заверять копию не хочет. Как быть в таком случае?
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 16 След.
Читают тему (гостей: 4)